¿Qué puede escribir la arena sobre arena?

José de Jesús Camacho Medina

Desde siempre
nuestra escritura ha sido invisible
¿Qué puede escribir la arena sobre arena?
Aún así, raspamos en la duna y vamos en busca del poema perpetuo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.