Sin miedos, sin embargo un poco

Gerald Flores

Un pensamiento de la muerte 
Apareció de nuevo 
Apareció de repente 
Fue una batalla más 
Nada diferente 
Platicó nuevamente 
De sus noches solitarias
Los insomnios recurrentes
Como están tus amigos? 
Que tal te ha ido?
Digo que bien
Pero en realidad miento
A quien le importa? 
Y quien nota la diferencia?
Por que no decis la verdad? 
Del abismo por dentro 
No quiero ninguna caridad 
Aunque el vacio es inmenso 
Bueno, te dejo con tu soledad
En medio de tanta gente
Con ese frio intenso 
De un corazón caliente
Hasta un próximo encuentro 
Quizá esta vez despierto 
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.