AMANTE SOLITARIO

WandaAngel

Soy la hoja de un árbol en otoño avanzado, la flor de un cementerio olvidado por años. La palabra muda que ya nadie entiende y el beso frío sin boca y de labios cerrados. 

Soy la sombra detrás de todas las sombras, la sonrisa que se viste siempre de llanto. El remo roto que nunca encontró su ola y la barca abatida que no mojó sus palos. 

Soy el muelle sin agua del mar desterrado, soy el pájaro desplumado, sin alas ni canto. Soy la mañana precoz de la noche de bodas y el libro de amor, que nadie ha hojeado.

Soy el amante solitario que jamás ha amado, la guitarra sin cuerdas y el piano sin teclado. Soy la carta infeliz que jamás han leído y lluvia de un día perfecto de cielo azul y claro. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.