DISTORSIONES

ubik

A veces creo 

que el único deseo 

que me resta 

es la memoria aguardando

encontrar su sexto sentido

en tales cosas como la música 

o una noche ventosa,

 

de alternar ambas formas 

de vida 

depende mi supervivencia

en el aquí y ahora,

 

una torturante avidez 

por la existencia 

sostiene mi cabeza 

de ser guillotinada 

en la arena de los días,

 

que se han silenciado 

tomando nota 

de la luz que se nos da

 

saboreando el matiz singular 

de las horas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.