Tú mí poema

ErickCaudillo

Eres mi inspiración

Para escribir

El poema más bonito.

 

Pues tu risa

Es la canción más linda

Que adora mi oído.

 

Tus ojos

Son los más bonitos

Donde yo me he reflejado.

 

En tu larga cabellera

Se columpian

Mis sueños.

 

El dulce manantial

De tus labios de miel

Es lo que necesito para no morir de sed.

 

Necesito tus abrazos

Para seguir soñando

Junto a tu corazón.

 

 

Mi alma

Necesita de tu alma

Para volar juntos por la eternidad.

 

Quiero cantarte, con mi guitarra

Cada noche

A la luz de la luna.

 

Me gustaría

Cargarte entre mis brazos

Para cuidarte y protegerte.

 

Si un día te sientes triste  

Yo estaré contigo

Para hacerte sonreír.

 

Si un día lloras

Te abrazare

Hasta cese tu llanto.

 

Si yo fuera pintor

Dibujaría con acuarelas

Tus hermosos ojos en el cielo.

 

 

 

 

A tu silencio

Quisiera ponerle

Mis canciones.

 

Para tus enojos

Una terapia de besos

Sería lo mejor.

 

Si un día te pierdes

Mi corazón será

Tu brújula, para encontrarnos siempre.

 

En la oscuridad

La luz de nuestras almas

Nos guiaran.

 

Si un día dudas

De este amor

Que yo siento por ti.

 

Solo mira al cielo

Y por cada estrella que veas

Es amor un te amo.

 

Desde el sur

Caminare hasta el norte

Solo para encontrarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.