RECORDANDO LO INOLVIDABLE-140✍️

corazónbardo



RECORDANDO LO INOLVIDABLE

23122014

 

Sí, aquí estoy, con el estrago

de los años ya vividos,

con mi juventud fatigado.

 

Aquí preso, oculto en el ocaso,

girando por una gruta sin rumbo,

sin un principio y un final.

 

Aquí, aquí con mis penas y alegrías,

lejanos tiempos, ya consumidos,

que apenas el olor recuerdo;

sobre la mesa, una comida sabrosa,

humeando entre tanta batalla.

 

Aquí donde solo quedaron reseñas

de tantos encuentros amargos,

nuestro hogar soñado.

 

Aquí en este antro tormentoso,

de amores y desamores, de flores y espinos,

que dejaron solo, sabores viejos.

 

Aquí recordando lo inolvidable,

los inviernos tiritantes de soledad,

las primorosas primaveras de amor,

el verano ardiente que vierte placer

y los otoños que delatan mi hastío.

 

Aquí a media facción de mi juventud,

olvidado, surciendo ya las llagas,

quisiera retoñar como los arbustos.

 

Aquí yo, mendigo de tu amor,

quisiera tornar tu piel con mi piel,

y el amor que alguna vez sentiste por mí.

 

Aquí… recordando lo inolvidable…

Tu amor…

 

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias poeta Corazon bardo por unir la voz a tu poema que ha sido un gusto escuchar y leer.
    Saludos cordiales amigo.

    • corazónbardo

      Gracias, EmilianoDR. Aprecio tus palabras y el tiempo que dedicaste a escuchar y leerme. Siempre valoro tu perspectiva. ¡Un saludo cordial, amigo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.