CRUEL PAISAJE...

Lucía Gómez

A la sombra

de un ciprés,

se van nutriendo

las guerras.

Lloran todas

las estrellas

empujando

las cadenas

que gritan

mientras se

arrastran.

La guerra es

un cruel paisaje.

Con los hijos

devastados,

se medirán

las distancias.

A la sombra

de un ciprés,

se va muriendo

el poema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.