MOUSSE DE MARACUYÁ NOSTÁLGICO

El Corbán



En la quietud amarga de mis días marchitos,

nace un mousse de maracuyá entre suspiros.

Su dulzura me envuelve en un abrazo lejano,

como aquel amor que se soltó de mi mano.

 

Cada bocado lleva un eco callado,

de promesas rotas, de un pasado olvidado.

Su aroma llena el aire, tan dulce y amargo,

como el beso final que, entre lágrimas, guardo.

 

Suavemente acaricia mi alma vacía,

pero su consuelo no borra la agonía.

Porque en cada bocado, aunque intente escapar,

el sabor me recuerda lo que dejé marchar.

 

Es un festín de nostalgia, de amor sin consuelo,

un susurro de aquello que una vez fue un anhelo.

Y al final, en su abrazo, me vuelvo a perder,

recordando al amor que dejé sin querer.

 

Este mousse de maracuyá, con su triste sabor,

siempre me hablará del más puro amor,

el que un día solté, por miedo, por error,

y que ahora, en silencio, me recuerda el dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Tristemente sentido, donde se baña esa melancolía no deseado , hermoso como sentido, saludos.

    • El Corbán

      Tu empatía, mi amiga, es muy bien recibida, gracias por el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.