SED.

Alejandro Diaz Quero

 

Cuando tenemos sed

funciona un mecanismo,

Que detecta la falta de líquido 

en nuestro organismo.

 

 

También podemos tener sed

por el deseo del conocimiento,

para alimentar con eficiencia 

nuestro entendimiento.

 

Existe una sed muy especial 

que es la sed de amor,

que la lograremos calmar

con mucho amor.

 

La sed por aprender 

mucho nos va a ayudar,

porque cuando estudiamos 

También vamos a dudar.

 

Existe un tipo de sed

que es la de triunfar 

y saciaremos la sed 

el día que lo podamos lograr.

 

La sed puede ser un problema 

y la tenemos que evitar,

consumiendo suficiente agua 

porque nos podemos deshidratar.

 

Existe una sed muy dañina 

que es la sed de venganza

y toda venganza es mala 

porque no deja ninguna enseñanza.

 

Alejandro Díaz Quero 

Villa de Cura,21/06/2024.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Valiosa entrega paisanito,cuanta verdad encierran tus versos saludos cordiales.

    • Alejandro Diaz Quero

      Mi querida paisana, siempre agradecido por el apoyo a mis letras,te envío un afectuoso abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.