Tósigo

Fer Belek

Se terminó para mí,

No soporto más ponzoña,

Tengo los dedos entumecidos,

Los labios violáceos y sufridos...

El frío impregnado en cada zona de mi cuerpo agotado.

Es el final,

Las toxinas han tomado todas mis neuronas,

Mis pensamientos me traicionan,

Eclosionan funestos delirios en mis ojos,

Que me cortan el aliento como vidrios rotos.

Acabo todo,

Se que soy mi propio cianuro viscoso,

Me desangró sin muchos esfuerzos,

Me muerdo acelerada sin procesos

Para crear rápidamente anticuerpos.

Se culmina... Me fulmina...

Convencida de la dulce mentira

Que habita mi alma ya casi podrida... 

Porque escribí un hechizo pagano,

Prepare mi caldera a la luz de mil estrellas,

Suplique a los cielos claridad, paz...

Y tal vez... [Ingenua] una felicidad algo lisonjera. 

Fui superficial y jugué con mi corazón,

Pedí calor

Y solo logré...

Terminar en este eclipse estelar,

Dónde me encuentro ahogada en mis deseos,

Repleta de señales lastimeras...

Con demasiado veneno en mis venas.

Se terminó para mí,

Ya no hay vida entre la piel de estás barreras,

Cierro los ojos y nada queda,

Salvo la convicción de saber, que después de esta muerte,

Volveré a renacer,

Cómo una diosa completa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    ESA ES LA APTITUD, DESOUES DE MORIR RENACER¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.