Un beso para conocer al silencio
una palabra para saber cuándo callar,
un dolor para endulzar a mis versos
sentimientos para poder un día amar.
Unos latidos para contar al tiempo
una bella noche para poder soñar,
una esperanza para no ir muriendo
los ojos de un amor para contemplar.
Valor para enfrentarme a un espejo
una sombra para dejarla en la oscuridad,
un gran destino para llegar más lejos
cartas marcadas para poder ganar.
Canas para poder tirarlas al viento
pasiones donde aprender a pecar,
una cita para valorar un encuentro
un adiós para ir muriendo en soledad.
Ausencias para vestirme de negro
fe para alimentarme en lo espiritual,
una pena para que me abra por dentro
una mentira para que haya una verdad.
Una voz para multiplicar el eco
pétalos para conocer a la fragilidad,
un amor para conocer al deseo
y solo una vida para poder continuar.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2024 a las 11:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, FRANCISCO CARRILLO, Mauro Enrique Lopez Z., JacNogales, Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.