MI CORAZÓN

JAGC

Mi corazón,

sin espita para evacuar el veneno

absorbido por mi piel

de tu piel intoxicada,

en pactados armisticios

tras noches beligerantes,

sueña, en un laberinto

que me aísla de la razón

inmodesta y petulante,

sanar del efímero

y estrepitoso intoxicamiento

que tu tósigo con mi corazón

ha procurado.

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.