No Entendía

Yo8oY

 

 

No entendía…

Que nos soy un cuerpo que tiene alma,

sino un Alma aguerrida

en un crisol carnal, enfrentando la vida.

 

Que no hay un solo “cielo”,

sino muchas dimensiones,

necesarios y mágicos escalones.

 

Que no hay un “infierno”,

sino un inmenso hogar,

donde examinar nuestro andar.

 

Que el diablo es quimera,

Invento sofisticado,

que nos animaría al pecado.

 

Que la muerte no existe,

es una oruga laboriosa

transformándose en mariposa.

 

Que Dios no planifica nuestras vidas,  

sino nosotros, almas con sus libretos,

bebiendo experiencias… alimento de pecho.

 

Que soy un alma

con potencial de eternidad,

en esta escuela y universidad.

 

No entendía…

Por fin, la materia

con sus múltiples frecuencias,

telares invisibles, que tejen cuerpos

para ensamblarlos a la carne,

donde lloramos y reímos

con amores de espumas,

buscando lo que perdimos.

 

Angel Miguel

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.