Intangible

ymendez

El encanto de una figura simétrica

Pensando de una forma acelerada e histérica

Admirando mas alla de lo que se puede ver

Sera que es mejor ser o no ser

El tiempo comprimido en un pensamiento

El espacio es aquí o mas alla del tiempo?

La cordura es solo una ilusión

Y mas alla de la locura, mera ficción

Si la realidad es algo que no puedes apreciar

Estarás condenado a caminar y deambular

Sobre los propios recuerdos muertos

De aquello que fuera, no será y ahora esta desierto

La melancolía impregnada de monotonía

El sentido de la vida se vuelve una larga sinfonía

Quiza esto sea algo fugaz e imposible

Algo que no puedo apreciar y es intangible

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.