Nuestras palabras

Salvador Galindo

Nuestras palabras, querida

 

Nuestras palabras dichas en el vacío

 

ese montón de energía funeraria

 

¿Tuvo, alguna vez, un sentido para nosotros?

 

No: fue solo un juego de niños cósmicos

 

dentro de una fiesta de caos

 

jugando a declamar y a vivir la poesía

 

una fiesta de poesía que se prolongó demasiado

 

hasta al punto de volverse insomne

 

y apagarse las luces y apagarse la música

 

Entonces ¿Para qué el sentido? ¿Para qué la palabra?

 

La conmoción podría ser la respuesta,

 

la conmoción de nuestros silencios y nuestras ausencias

 

que aún fornican a nuestras espaldas

 

riéndose de nosotros

 

pariendo la realidad, a raudales.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias poeta Salvador por hacernos ver el poder de esas palabras .
    Me ha cautivado su poema.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.