De mi casita te escribo

Mauro Enrique Lopez Z.

Te escribo de mi casita, que está 

lejos de tí; esperando que tú lo recibas  

porque, son versos hecho con ternura 

y cariño; como lo siente mi corazón. 

Cómo quisiera que estuvieras en mi 

alcoba, que sea testigo de nuestro 

romance de amor.

 Hay si tú pudieras estar aquí, para estar juntos los dos,

sería el hombre más feliz hasta mi corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.