Que tonterías mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

No cometas tonterías mujer,

hasta te enojas conmigo porque, 

te digo no vallas a divertirte, ahora 

la cosa está jodida.

 Aunque no estés metida en nada ,si estás 

en reuniones con amigos, ellos 

si pueden andar en cosas malas.

Llegan, disparan sin importar matar 

a cualquiera.

Hoy me dice que si 

yo no te habría reprendido, ya tuviera 

en un cajón de madera.

 Toma las cosas con calma que, cualquier 

día disfrutamos en casa y, lo hago 

a tu manera.

Solo por complacerte 

porque, yo te quiero aquí en mi casita, disfrutando del amor que en tí tengo 

y, quiero que sea hasta la vejez, juntos 

amándonos aquí en la tierra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.