Borracho

Vasca

Remera sucia, agujereada
Rengueando a veces caminas
Hueles a alcohol y desgracias
Pidiendo en las esquinas

Cuenta la calle que un día
De tu vida se fue ella
Perdiste el juicio y la guía
Corriendo tras de su estrella

Tus dedos brújulas rotas
Buscaron hasta cansarse
Tu rostro se puso opaco
Tus venas casi sin sangre
Empujado a la locura
De olvidarla y olvidarte

Algunos te tienen miedo
Otros pena por cruzarte
A vos no te trae desvelos
Que vayan a señalarte

El vino caliente y agrio
Con el que tapas tu llanto
Va apurando tu destino
De tristezas y quebranto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida amiga Vasca.
    Lindo es saberte por aquí.
    Un fuerte abrazo y que estés muy bien. 🌸

    • Vasca

      Hola amigo: gracias a vos por estar siempre del otro lado. un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.