RECREO

leo albanell

En esta noche amarga

Sos la mejor fruta

Y mientras reaccionas

Te llevo

 

Fumando esa hierba

Abrazo tu fortuna

Mientras me adoras

Te creo

 

Eres la antesala

Demente en la gruta

Me das forma

Y vuelo

 

Es esa cabalgata

De luces siniestras

Que ya no pierden

Su sueño

 

Dentro de la pecera

Pierdo mi ruta

Yo soy tu sombra

Me vuelvo

 

Eres bufanda

De cuellos grotescos

Cebolla en la mesa

Y recreo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.