Amanecí con un olor penetrante sobre mi piel que no era solo matinal
Ese olor que me recordó batallas en aquel dulce manantial
De mil sabores y olores pero me recordó mas a ti,
Que si acaso solo fuera material,
Yo lo sentía espiritual,
Te recordé como si estuvieras aquí junto a mí,
Esos besos, cada caricia, cada instante en verdad fue sin igual
Anhelaba con mucha ansia ese hermoso complemento,
Que quizá por el momento solo sea ilegal,
Pero no importa por q para mí siempre fue inmortal
Por que a cada ínstame solo me quedaba el anhelar y en ese momento disfrutar
De la seda de tus piernas
De los jugos de tu boca
De cada sabor que de ti emanaba
Hoy solo puedo decir que DE NUEVO
Puedo sentir todo esto….
- Autor: chkp (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2009 a las 00:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.