Besos furtivos

Rafael Parra Barrios



I

Cuando beso tus labios
 
en el cuarto oscuro,

en pleno conticinio,
 
palpo tu cuerpo desnudo.

II
 
Brota el clímax del amor,

en esencia furtivo,

que exalta el erotismo

de hitos prohibidos.

III

Cuan eternos andariegos, 

miramos el cielo, 

y vivificamos el inhiesto 

y soterrado vuelo.

IV

En el lar del encuentro,

apasionados y ardorosos,

amanece y ya despiertos, 

nos levantamos. 

V

Luego nos despedimos

como eternos enamorados,

cada quien por su lado,

sublimes y embelesados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.