TE LLEVARE EN MI CORAZON.

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

 

TE LLEVARÉ EN MI CORAZÓN

 

Nuestro amor lo terminaste,

te  marchaste poniendo mil motivos,

pero nuestros recuerdos nunca se borrarán

y estarán ceñidos a nuestras almas,

porque tú no tocaste mi piel,

no abrazarte mi cuerpo ni besaste mi boca,

si no que  acariciaste mi alma,

me  apachurraste  el  corazón

y con tus besos endulzaste mi vida

de una manera especial.

Te llevaré  contigo aunque pasen mil años

y en honor a este amor  imborrable

te escribiré mil poemas

para después presentarte todos

y demostrarte  de cómo te amé

de cómo vivirás  en mi corazón el resto de mis días.

Siempre serás mi   dulce canción

la flor más bonita de mi vida

serás  el legado de mi amor

porque te has convertido en mi eterna inspiración

en el cantar  de cada aurora,

en el cantar de cada niño.

Vibra tu voz en el centro de mi ser

eres  música la que nunca dejaré de cantar,

tu sonrisa, tus palabras

tu mirar,  tus lágrimas,

tus sueños y tus miedos,

cada instante que  vivimos juntos,

han  inmortalizado  mis recuerdos,

y aunque nuestros caminos

hayan tomado rumbos distintos,

tú viviendo tu vida y yo  desafiando la muerte

serás mi mejor historia hecho canción.

 

 

 

 

 

                                                                                                                Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.