Cuánto te deseo

Victor ortega

Te Deseo

 

Cada milimétrico poro de tu piel

Lo deseo con excitación..! 

 

Morder, oler

cada centímetro de esos labios y que te demuestren lo exitado que estoy.

 

Con la fuerza que empeño en dar a cada mordida salvaje a tu boca

Comprendas el porqué de mi atrevimiento

 

Al humedecer mis labios antes de poderte dar un beso

Espero la

Sensación de tu carne en mi boca

 

Conocer cada curva de este cuerpo que hoy poseo con tal devoción

 

Cada poro abierto ante mi

Como una flor en su pleno florecer

 

Te muestras ante mi

Húmeda y hermosa esperando el instante en que puedas sentirme cerca

 

Tomarte y envestirme en ti

A cuenta gotas

Una tras de la otra ,

rítmicamente

Te encuentres atrapada en esta sonata que lleva tu nombre

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.