ESTÚPIDOS SEÑORES DE LA GUERRA
Estos putos energúmenos que especulan ,
con las vidas de gentes inocentes,
Estos putos burócratas, de inertes ,
diplomacias se mueven por intereses,
Estas putas sus, putas políticas,
de destrucción y muertes sangrantes,
Estos putos países poderosos se ,
hacen ricos destruyendo a semejantes,
Estos putos diplomáticos mercenarios,
pasean sus mierdas en vuelos business,
Estos putos terroristas: Que pagamos ,
con impuestos estos si son criminales,
Estos putos estamentos, tan inútiles ,
como ellos, financian genocidios aberrantes
Estos putos estúpidos burócratas,
comercian armas, sale a cuentas negociables,
Estos putos cerdos aberrantes la codicia,
y el odio polarizando a los semejantes,
Estos putos señores de la guerra, que ,
visten de corbata comen mariscos y carnes
Estos putos cabrones, en su casa: No le caen ,
misiles, ni bombas ni modernos drones,
Estos putos cobardes, los países que destruyen,
saben hacerse ricos, si reconstruyes,
Estos putos arrogantes, se piensan que ,
somos ignorantes, sumisos complacientes,
No saben que nos estamos despertando,
muchas, muchas, muchísimas huestes de gentes.
Estos putos carcamales, viejos enfermos mentales,
que juegan a las guerras serán, imbéciles,
Estos putos estrategas ,que nos quieren ,
callados ,censurando en redes ,nos quitan libertades ,
Estos putos señores de la guerra ,
con poder de petrodólares,
cretinos arrogantes imperdonables.
- Autor: Luzbel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2024 a las 23:17
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que la libertad de vocabulario no ofenda por eso porque la palabra es libre llamemos a las cosas por su nombre y desde la palabra luchemos para cambiarlas censurar lo que no nos gusta .No es libertad.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Llaneza, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.