La propuesta

Ely.M.



No sé,
si existe alguna fórmula
para el amor.
Solo sé,
que lleva el color de tus ojos,
lo dulce de tus labios,
el timbre de tu voz
y la ternura de tus manos.
Sé también,
desde aquel encuentro,
que tienes lo que busco.
Descubrí que,
en ti quiero depositar
todo ese amor que siento.
Quiero abandonar
un poco la soledad
y hacerte compañía.
Y así quizás juntos,
podamos crear
la fórmula para amar.
Nada se pierde
con intentar.
Seamos valientes
tan solo una vez más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Buenas tardes Ely: Bella e ingeniosa propuesta amorosa.
    Enhorabuena 👏👏👏👏👏
    Saludos.

    • Ely.M.

      Gracias Paco por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.