Sufrir De Nuevo

Triplesapojaja

Tener que sufrir de nuevo, 

sin el cariño de la persona que quiero

sin sentir el calor de su cuerpo

en cada abrazo que da siento 

que nazco de nuevo.

Tener que vivir sin el amor,

es como vivir sin razón

porque sentir amor 

es sentir que se te va el alma con ello.

Aunque no pueda estar con ella, 

se que no haremos caso

el amor que nos tenemos es mas fuerte

que el mismo amor que sentimos antes.

La quiero, pero no por ahora

ni por la mañana, el dia, la semana,

los años... La quiero a mi lado, 

la quiero para siempre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.