Cuando tomados de la mano.

Idiher Q.C.

Cuando tomados de la mano.

 

Se dieron las manos,

y como dos enamorados

por la acera caminaron.

 

El mundo era nuevo para ambos,

con miradas de soslayo

se conjugaron.

 

Y como si de ley natural se tratara,

a la tímida contienda se enfrentaron.

 

Todo para decirse sin mucho ensayo.

 

 “Te amo”

 

Idiher Quirós Calvo.

(25/09/2024)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.