QUIERO SALIR DEL ABISMO

DFV

QUIERO SALIR DEL ABISMO

Soledad implacable, detente un instante,
deja de sacudir mis cimientos, ya he caído,
sigo tan disperso, y a la vez tan distante,
me desconozco, la felicidad se ha ido.

En cavernas oculto, sin sol y casi ciego,
es lo que vivo a diario, tan desapercibido,
hombre sin proezas, sin amor, sin ego,
mi altivez y alegría han desaparecido.

Me levanto en ruinas, convivo con el dolor,
demostración del fracaso y la derrota,
vivo a blanco y negro, ausente de color,
llorando a cántaros, con el alma rota.

He hecho una pausa, y miro hacia el cielo,
suplicando ayuda a los seres celestiales,
que destapen mis ojos, me quiten el velo,
y sequen mis ojos, hechos manantiales.

Quiero salir del abismo, lo pido de corazón,
ya fue suficiente de tanto sufrimiento,
no quiero perder la cordura y la razón,
y lo expreso ahogado en sentimiento.

"Una oportunidad más, para este ser infeliz,
Que de una vez por todas vuelva a ser feliz".

 

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.