Mundo ansioso

Humberto Gómez Sequeira

Vivo en una cueva urbana

que mide mi capacidad

para sobrevivir en un mundo

ansioso, constitucionalizado

por hombres armados

sin sentido en su instinto.

 

Los otros que habitan la cueva

duermen en la oscuridad.

Sus pensamientos todavía

no los incitan a salir a cazar

con la nueva arma de la razón.

 

"Notas perdidas y halladas en el tiempo"

Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS

2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rosi12

    Me retrotajo a la cueva de Platón, el ser humano no ha evolucionado mucho...Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.