No hay tiempo ⌛

lilipaganini

No tengo una vida, para la espera ya no quiero esperarte, quizá no quieras venir a mi mundo, yo se que ya no soy tu consuelo, no tengo más tiempo para esperas, estoy algo oxidado , aunque ya puedes volar y se que no te he dejado, ya no puedo esperar hay una vida por delante. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.