SON PUENTES DE PAPEL...

Pyck05

Son puentes de papel
que formas con tus dedos,
en medio de la tarde
de grises terciopelos.

Son nubes muy fugaces
que pasan por los cielos,
y marchan desbocadas
por culpa de los vientos.

Son cálidos susurros
de frases con anhelos,
saliendo de los labios
que gritan muy hambrientos.

Son bellas mariposas
que nacen en los pechos,
y surgen a la vida
dejándonos sus besos.

Son niños que madrugan
y van a los colegios,
ajenos a las guerras,
peleas y los miedos.

Son hombres que trabajan
y bailan con los sueños,
surgidos de utopías
de chismes y de cuentos.

Son seres irreales
las letras de estos versos,
y forman un poema
sin métrica ni celos.

...Por eso no sonrías
y mándame al infierno,
lector empedernido
que sigues mi cuaderno.

Mis versos son penosos
y no merecen premio, 
tampoco el que detengas
tus ojos sobre ellos.

"...Son puentes de papel,
cometas, sin saberlo,
con olas de la playa
en un ensayo envueltos..."

Rafael Sánchez Ortega ©
06/10/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisiisismas tus letras poeta
    me encantan
    gracias por compartir

    Son bellas mariposas
    que nacen en los pechos,
    y surgen a la vida
    dejándonos sus besos.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras, Misha.
      Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.