LABIOS FURTIVOS

alegui

 

A mi amor solo le basta morder

tus labios donde reposa mi nido

y me nutro del sabor del quejido

que acaba mi desbocado placer.

 

 

A mi amor no le importa saber

que tu boca invoque el motivo  

con el cual se acerca atrevido  

otro aliento distinto a mi ser.  

 

A mi amor lo calma el agrado

de sentirte confiada en mi alma

besando el gemido fiel de tu piel.

 

 

A mi amor lo ciega el enfado  

cuando pierde la razón y la calma   

sí extravío tu fragancia de miel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.