Pequeño brazo de Mar.

Agustin Lopez Vazquez


AVISO DE AUSENCIA DE Agustin Lopez Vazquez
Siempre alerta. Si comentan, les prometo responder dentro de las 24 horas siguientes.

Pequeño brazo de mar Entre gigantes columnas, Calmo transcurre, a veces Bravío, otras, tempestuoso. Infinidad de almas Albergan tus entrañas. Cuando a tu lado me acerco Veo plenitud y vida. Pequeño brazo de mar Entre columnas gigantes, Pareces incitar, ¡dad un salto Y pasead mi otra orilla!. Orilla de la que parten Seres desesperados, Seres que buscan Un mundo mejor. Pequeño brazo de mar Entre gigantes columnas, Al saltar desde esa orilla, Muchos naufragan y mueren. Otros quedarán marcados Por mil experiencias vividas En esa travesía de horror, Rostros de miedo y desolación, Tristeza, pena y dolor. Pequeño brazo de mar Entre gigantes columnas. Nunca fue barrera el mar, Ni el desierto, Ni montañas escarpadas, Ni cumbres heladas. Nunca nada detuvo al hombre En su busca de felicidad. Mas todo cambia cuando Al fin descubrimos, que la felicidad Está en uno, no en cualquier lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.