Volviendo

Carvajal

La música era diferente , se sentía diferente,

Una y otra vez nos dijeron como sentirnos, era todo tan perfectamente diseñado que olvide todo lo que un día soñé sentir.

Este árbol de otoño dio entrada a aquel sueño de como quería que se sintiese y fuese,

No era tan banal como para ser una condición económica o estatus social, era mas bien:

Caminar por el camino mientras las hojas de otoño caen danzando , mientras el viento medio helado te roba saltitos de emoción y entre la melancólica música de Tiziano Ferro sonríes y te sientes en un cuento ya contado de paredes de Piedra y un filtro vintage.

Se siente soñado , se siente vivido , se siente un pasado que nunca ha sido futuro y del que el presente no se acuerda. Pero ahora desde estas letras no es tan olvidado como pensé que estaba .

No te engañes cada camino a traído su afán, y cada estación su carga de adrenalina, hoy solo me recordé de esa que quise que fuese pero no fue y difícilmente será, pero se siente tan bien abrazar y recrear aquellas auroras en mi mente, raras y de un lejano lugar.

Suena a dolor pero no te confundas solo es la música que nunca se materializo al sonar, solo vibro en partes del cuerpo donde no se suele sentir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Ten un maravilloso día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.