AMOR INVENCIBLE

Enrico Sanguinetti



Amor, cuando nuestros caminos se cruzaron,
el destino trabajó para unirnos,
y juntos, nos volvimos invencibles.

 

Contigo, la vida se vuelve más fácil,
cada obstáculo fortalece nuestro vínculo,
y cada alegría, nuestro amor es un abrazo.

 

Contigo, los días son radiantes,
cada tormenta, una oportunidad para crecer,
y tus besos, lo que nos hace florecer.

 

Una sonrisa compartida,
una lágrima caída,
reafirma nuestro vínculo,
el destino, nuestro camino.

 

Amor, cada desafío nos hace más fuertes,
y en tu mirada, renace nuestro sentimiento.
Somos la base de nuestros sueños,
la fuerza que nos hace invencibles.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.