Una oveja negra...

rosi12

Lorena , se había cansado del pueblo chico y se fue a visitar unos amigos a la capital.Allí festejaría el cumpleaños de su gran amiga Roberta-Por trabajo no pudo ir a casa de Lorena que la había invitado a pasar su cumpleaños .Razones de trabajo de último momento, le cortaron su festejo. Cuando Lorena, fue a la capital, prefirió quedarse en casa de Carlos, era su amigo, desde que iban al parvulario y se había convertido en un hombre rutinario. Además Roberta, seguía trabajando y serían pocos los momentos para compartir. Carlos, hacía tiempo que no recorría el circuito turístico, y Lorena quería hacerlo. Llegando al parque, ella le insta a hacer un pic-nic, había llevado salchichón , queso, pan y el infaltable vino, en una canasta.También le sugirió, su afán de sacarse una foto en un puente, donde se había rodado su telenovela favorita. Es remarcable, que Carlos no era ningún experto en tecnología, así que esa foto la dejó de esperar. Supuestamente un sobrino de él, lo haría. Pasearon, se sacaron múltiples fotos desde el móvil....Cuando quisieron emprender el regreso. Carlos estaba totalmente desnorteado, ella se reía.No podía entender, cómo se había olvidado.... Perdidos en el parque...ella se lo adjudicaba al vino...Y Carlos se entró a incomodar, interín la llama Roberta, que cuando saliera del trabajo, finalmente, la esperaba en su casa para festejar el cumpleaños. Pasaron muy lindo apagaron la vela, y se pidieron tres deseos, para que se cumplieran, nunca tendrían que ser revelados.Resumiendo,Lorena muy contenta de haber pasado esos días, con sus amigos de toda la vida, vuelve al pueblo.Ella también estaba activa, trabajando en la municipalidad.Nunca se había animado a dejar su trabajo.Por más que fuera administrativo y rutinario.Y el chismerío, el pan de cada día. Directamente, no había podido más que adecuarse a eso. Mucha de la gente, no tenía vida propia, y estaba en el corre ve y dile...Por lo que Lorena siempre fue una oveja negra, nunca le había importado el qué dirán..

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.