NOSTALGIAS

edgardo vilches

Los tiempos cargan en intervalos de memoria

Y embarga un sueño que nunca sucedió;

Ciego, hurgas en el pasado con sus secuelas

Y te adhieres a inasibles, en una ruta de dolor.

 

Los recuerdos se llenan de miradas que no volverán,

Todo es extraño, porque lo que fue, nunca más será;

Lo que atesoras, besos y abrazos, hoy es sólo aire

Que la primavera lleva hacia los confines del planeta…

 

Todo es disímil, porque la soledad ahoga en un aire especial;

Un soterrado sentimiento moldea los pasos en el tiempo

Marcando un rostro, indicando que no hay vuelta atrás…

 

Hay nostalgias que se arrastran hacia los mares del dolor

Y llenan de una honda pena que emerge con silencios…

Ahí recién entiendes, que vives una pérdida definitiva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Buenas noches Edgardo: Muchas gracias por compartir esta excelente composición.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.