SIN SABER

DULCEAMOR RODRIGUEZ

SIN SABER EL DETONANTE

DESPERTE, SIN ESTAR DORMIDA

HABRIENDOSE EN MI MENTE

ESA INMESA  GALERIA

DONDE YACEN, INCUSTRADOS

LOS RECUERDOS DE MI VIDA.

 

HAY UNA PUERTA ENTREABIERTA

QUE ME INVITA A PASAR.

Y SIN PODER EVITARLO 

ME INCITA A GALOPAR

POR  HERMOSOS VERDES ,PRADOS 

DONDE FLORECE EL AZAHAR

Y  EL VIENTO INVADIDO DE AROMAS

ME VUELVE  SUZURRAR :

 

TU LOCURA ES MI LOCURA

TU TRISTEZA, MI TRISTEZA

TUS SUEÑOS, SERÀN MIS SUEÑOS

Y TU TRIUNFO : MI BANDERA

 

SIN SABER EL DETONANTE

DESPIERTO, SIN ESTAR DORMIDA

¿SERA LA MUSA, INSPIRADORA

QUE VIENE DE NUEVO A MI VIDA?

 

Dulceamor .R

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.