Discreción

Kalico Kalisficcio

Sea solo una,

sea cualquiera.

Por favor: vacía.

Tanto tierna y vacilante.

A tientas ver cómo

se desvía,

discretamente

 de

      vo

           rán

                 do

                     me

 

La mano izquierda 

en el pulso ajeno.

La mirada se posa

y el mundo se calla.

La mano derecha se seca 

en la distancia discreta.

 

Colapso.

Quiebre.

 

La fragilidad se quiebra.

La vulnerabilidad se quiebra.

La voz se quiebra.

El cuerpo colapsa en el cuerpo.

El contacto.

 

Lo siente.

 

Lo vive.

 

Quién pide mucho donde nada es imposible.

Quién sabe decir cuándo es mucho.

Quién piensa de vuelta en otra persona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.