POEMA NO LE TEMO A LA MUERTE

justo ponte cruz



NO LE TEMO A LA MUERTE

 

El ciclo de vida es nacer, vivir y morir,

porque tenerle temor, a la buena muerte,

pues, si en vida, hemos dejado un buen legado,

que lo veré, en el paraíso del cielo eterno.

 

Nos aferramos a vivir y ello es loable,

pero, recordarles, que nadie es eterno,

llegará tarde o temprano, el fin terrenal,

porque llorar, por ese designio marcado por Dios.

 

En vida, aprovecha y dame todas las atenciones,

las flores, la música, no servirá para volver a la vida,

solo ora, para que algún día, volvamos a vernos,

para disfrutar el sosiego de paz, y donde no hay dolor.

 

Esas flores multicolores, dámelas en vida,

pues, quiero sentirlo y disfrutar de su fragancia,

¿Sabes amor?, soy valiente y no temo morir,

pues la vida continuara, en el paraíso celestial,

mi alma estará gozosa y esperándote ahí.

 

De nada valen tus llantos, el día de mi funeral,

pues mis sentidos y mi corazón, ya no lo sentirán,

me someto con humildad, al juicio del divino,

quien juzgara, mis actos de mi vida terrenal.

 

El día de mi partida, llevaré los buenos recuerdos,

de aquellos días, horas, y de momentos felices,

solo observa al cielo, y ahí estaré en una estrella,

que guiara tu camino y ciclo de vida en este planeta.

 

Mi espíritu, deja al cuerpo, para irse a la eternidad,

una historia que se acaba y comienza otra, en el cielo,

¿Sabías?, que la vida y la muerte, son hermanas,

que tarde o temprano, se juntaran en la otra vida.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.