the most beautiful

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

era más bella que la mar más bella;

bravía, dulce, cabellos ondulados

al viento,

en sus ojos flotaba el universo entero,

 

cuántas constelaciones

se abrigaban en sus pupilas,

 

su mirada era dueña de un reino celeste,

 

sus mejillas polen misterioso,

 

nadie intentaría,

 

su figura imponente

de zafiros adornada

deslumbrando

en la oscuridad,

por el cielo azul

sobre la arena,

yaciese, andando, ...

 

delicada suavidad

de cuerpo, de alma, de espíritu,

bendecida,

inalcanzable,

diosa entre los dioses,

 

sonrisa encantadora,

carillones mágicos agitados levemente

por brisas de otro mundo,

labios esculpidos en fresa.

 

Hera magnificada

 

resplandeciente

bajo intensa niebla

en una noche oscura

se hundió transparente

en las olas embravecidas

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    ....Hera magnificada



    resplandeciente

    bajo intensa niebla

    en una noche oscura

    se hundió transparente

    en las olas embravecidas......

    más belleza no existe Eduardo

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.