¿Quien fue Khempis?

Francisco 1987

¿Por qué me crecen los pendejos 

del cuerpo , mientras en nidos 

de frigobar de-crece la temperatura?

 

Muchas veces veo mujeres bien vestidas 

y sonrientes 

imaginando el tamaño del pene 

de los Fantasmas de La Õperas 

 

No tengo idea como haré

para componer un par de temas musicales...

Ni siquiera tengo el género al que apuntaré...

 

Yamile , Nabila y Gustavo

son 3 viejas pedorras

"embajadoras del mojón"

 

De que hay plata , hay plata...

¿Pero como ganarlo de buena lid?

...Hay pirañas hasta debajo de las celosías wey

 

El tiempo vuelve a las noches 

serenas 

de silencios pueriles ,

arrebujados

 

 

Madre - Cristo -Padre

 divinos

 

Hakuna matata

una forma de cagar

 

¿Quien fue Khempis?

 

Dicen que hay niveles en nuestras sociedades....

¿Pero si en lugar de 1 Gran Pirámide ,

son ramas de árboles interminables 

nosotros en el proceso 

evolutivo? 

 

Chûpenme el escroto , el riñón 

y los hígados grassos 

¿porfavor , si? 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    Creo que es el mejor anti poema que te he leído hasta ahora...

    • Francisco 1987

      Ah pues gracias Miguel ...
      Lo hago para entrener ....y entretenerme yo mismo

      En google encuentras mis obras bajo ; Francisco Dreamer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.