Si algún día ya no estoy,
No creas que me fui o alejé,
Recuerda aquellos momentos en los cuales fuimos felices,
Disfrutamos de conversaciones mientras caminábamos juntos:
Si algún día ya no estoy,
Recuerda ese día que nos conocimos,
Cuando de la nada hubo magia,
Quizás nerviosismo,
Hasta que conversamos y a ratos no sabíamos que decir;
Si algún día ya no estoy,
No dudes en creer que cuando estuve,
Entregué todo lo que pude dar,
Abrí mi corazón y liberé mi alma bajo ese halo de protección;
Si algún día ya no estoy,
Es porque en tus pensamientos,
No quedan recuerdos de mí,
Nuestra historia se esfumó,
Yo al desaparecer y simplemente no estar;
Si algún día ya no estoy,
Quiero que sepas,
Lo mío no es un adiós,
Es solo un hasta siempre amor.
- Autor: Pato_iqq ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2024 a las 12:03
- Categoría: Carta
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Tommy Duque, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.