sembrar federico skliar

federico skliar

el arbol es un cuerpo

que se sembro

cuando nacimos

cuando nos morimos

caen del arbol

las hojas

de nuestros destinos

y se hace otoño

el ultimo dia vivido

recuerdame

como un arbol

que cuando

estuvo contigo

dejo caer

para siempre

las hojas

de un beso mio

hoy que la muerte

derrumba toda

la luz encontrada

se va apando

en el frio

mi sombra

la mas callada

cuando se muere

el amor

la hoja no pesa nada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.