PARA PODER GRITAR

Hernán Mejía Silva

Debo esperar,

por un momento,

por un respiro,

para poder gritar.

 

Es el vicio contento,

de algo perdido,

tal vez se trate de mí,

el yo, que olvidé como nombrar.

 

De una nada salí,

contemplando el mar,

desde mi nostalgia,

estando tan lejos.

 

Océano delator de mis reflejos,

hundido en su arrogancia,

me llama y me llama tan alto,

que ensordezco en mi silencio.


Quietos el estuario, 

con sus sueños y embelesos,

me hunde en sus deseos,

anhelos de paz…

 

Debo despertar,

por un instante,

por un suspiro,

para poder gritar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias Hernan y me ha cautivado.
    Abrazos amigo.

    • Hernán Mejía Silva

      Elideth me alegra muchísimo, de verdad me hace el día saberlo
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.