JÚBILO

Carlos_90

Alegre esperas el sol radiante 

antes que el gris invierno te moje

y no exista calor que sonroje

la piel que anhela ese instante.

 

Alegre por un ratito constante 

del bochorno que no hace daño

y con el transcurrir de cada año

solo una lluvia incesante.

 

Alegre en la larga espera,

sentado al pie de la ventana,

al vaivén de la hora gitana.

 

Alegre en el lapsus matutino

ciega la hipnosis del destiempo;

afasia y desahogo repentino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.