¡Aunque no lo creas!

Dan capricornio

Hoy la soledad

Se sienta

A mi derecha

La tristeza 

 A mí izquierda

Ellas dos se juntan 

Se meten

A mi alma 

Y la invitan

 A brindar 

Por mi soledad

Por mi dolor

Por mi tristeza.

 

Y las ganas 

De de llorar

 Por todo de mi

Quebrantado corazón

Inevitablemente 

Entre ellas dos

Se mezca 

Y finalmente

Lágrimas amargas

Ruedan por mis mejillas. 

 

Y no te rías!

Que el dolor 

La tristeza

Y el amor 

No es broma!.

 

He tratado inútilmente

De alejarme de ti 

Pero es imposible

Y haga lo que haga

Siempre estás aquí

En mi mente

En mi corazón 

Y en mi poesía.

 

Tú me tienes atrapada

Presa en tu jaula de acero

En tu corazón de piedra

Me tienes presa

¡Aunque no lo creas!.

 

 

Dan capricornio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.