Las matemáticas del amor

GDA



En las matemáticas del amor,
se reconoce que el límite de la función
tiende al infinito, y de resultados
erróneos se obtienen soluciones
esperanzadoras para el alma,
las dos variables involucradas
(la amada y el amado)
despejan el valor de la incógnita,
quedándose con su valor correspondiente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.