Maldito tedio

PedroPoeta

Aburrida la vida sin ti,

aburrido el tiempo sin ti,

aburrido cada momento,

me quiero morir,

todo me parece lento. 

 

Harto estoy de la nada,

encerrado sin amigos,

encerrado sin ella,

maldito, tedioso día,

nada cambia.

 

Nada cambia si nada cambia,

maldito vacuo sofismo,

¿qué hacer para mejorar mi estado?

¿cambiar de lugar, o quizás

de vida y malditas costumbres?

 

No sé, simplemente no sé,

no entiendo, me estoy muriendo,

en mi ignorancia me vuelvo

maniaco al no saber qué hacer

 con esta conciencia

que quiere algo,

pero no sabe

ni cómo ni cuándo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Ese tedio que amarga la existencia y nos lleva a desorientarnos.
    Gracias poeta Pedro.
    Saludos cordiales.

    • PedroPoeta

      Gracias a usted. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.