Pantallas encendidas
tu mente una portezuela abierta
entre rendijas penetra
el vendaval más violento
ocupa los pilares de tu mente.
Quizás un juego
Quizás la evasión del dolor
invisible como un gusano
se mete en el alma.
Es la idea del poder…
mientras las frutas caen podridas
y las hojas apestadas sin oxigeno
se las lleva la brisa
pero es la fragilidad de las ideas
que buscan el olvido
para encontrar una sensación
fugaz como un anillo
del humo de tu cigarro.
En la biblioteca
buscas en libro que te explique
el dolor entre las hojas…
¿Conoces el dolor invisible?
¿Un cuento para niños?
¿Una violación? ¿Una muerte?
¿Quién te devora?
Pareciera que nada
se puede cerrar
las hojas de la historia
permanecen abiertas
¿Quién aprende?
¿Quién escucha el eco de la historia?
Imágenes como cadenas
no te amarran al mundo
huyes
no pestañeas ni duerme
realidad y ficción
no separas tu cuerpo
del placer despavorido.
Fluye como cascada
subterránea
en un desierto extraño
florido
una corriente visual
delirante como una idea
que flota
y tu mente convierte en sueños
y tus manos débiles dejan escapar
sobre mundo frágil que te miente.
La realidad se desploma
el telón cae sobre el jardín
obras sin argumentos
un espectáculo que gusta.
Apagar la luz de la pantalla
un faro en la tormenta.
En el mundo del poder
atrapados
en nuestro espejo como insectos
que giran alrededor
de una migaja recogida
por el dolor invisible
de la realidad y la ficción.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2024 a las 15:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Texi, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.